Il maso Lehrner

In mezzo a distesi prati e boschi, a quota 1360 m, in un paesaggio incantevole con vista panoramica sulle Dolomiti


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“A tavola, non so come, mi prende un piacere celestiale.” L’intenditore può condividere le sensazioni di Goethe quando assaggia formaggi prelibati come quelli prodotti al Lehrnerhof. Se è vero che tutto il buono viene dall’alto, questo vale anche per le varietà di formaggi eccellenti, poiché il Lehrnerhof di Nova Ponente si trova a 1360 m s.l.m., poco distante dal centro del paese. Stefan Köhl ha rilevato da poco la gestione del Maso, ma ha già gettato fondamenta solide per la sua attività, lavorando il latte ricavato nel proprio maso chiuso per trasformarlo in prodotti di alta qualità, ossia specialità di formaggi.

Stefan Köhl è un mastro casaro provetto che ha già ricevuto riconoscimenti per la sua maestria: nell’ambito del “Festival internazionale del formaggio”, in una degustazione comparativa fra i caseifici artigianali il suo formaggio al pepe, quello al peperoncino e il suo formaggio di montagna sono stati premiati e segnalati. Una buona formazione e il piacere per il proprio lavoro, la dedizione e il coinvolgimento di tutta la famiglia danno infatti i loro frutti.


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Stefan Köhl

Ulteriori informazioni sotto www.hofkaeserei.it